लूट गये हम तो – Jubin Nautiyal Lut Gaye Lyrics Hindi/English

lut gaye lyricsलूट गये हम तो – Jubin Nautiyal Lut Gaye Lyrics Hindi/English

Jubin Nautiyal Lut Gaye Song Lyrics in Hindi

मैने जब देखा था तुमको
रात भी वो याद है मुझको
तारें गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उस से मेरी ये दुआ है
चाँद ये हर रोज देखूँ
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

पाँव रखना ना जमीन पर
जान रुक जा तु घड़ी भर
थोड़े तारें तो बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तु जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे वास्ते

मेरे जैसा ईश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ्जों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तु जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ायी ली
दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में
हो तेरी नजरों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

लूट गये हम तो तेरी मोहब्बत में..

Jubin Nautiyal Lut Gaye Song Lyrics in English

Maine Jab Dekha Tha Tumko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taarein Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hans Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmanon Pe Jo Khuda Hai
Us Se Meri Yeh Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Dekhoon
Tere Saath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mein
Ho Aankh Uthi

Paanv Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rook Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Tarein Bichha Doon
Main Tere Vaaste

Aajma Le Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Vaaste

Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Yaa Naa Mile Kal
Sochna Kya Haath De De
Mere Haath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mein
Ho Aankh Uthi

Haan Kisse Mohabbat ke
Hai Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohraana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khaatir Too
Mushkil Hai, Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Paana

Ab To Yeh Aalam Hai
Tu Jaan Mange To
Main Shauk Se De Doon
Saugaat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Ho Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mein
Ho Aankh Uthi

Lut Gaye Hum To Teri Mohabbat Mein..

Leave a Comment