लग रहा है दिल दीवाना Lag Raha Hai Dil Deewana Hindi Lyrics – Palak Muchhal

0
35

Lag Raha Haiलग रहा है दिल दीवाना Lag Raha Hai Dil Deewana Hindi Lyrics – Palak Muchhal

Lag Raha Hai Dil Deewana Lyrics in Hindi

च्छूप च्छूपा के
दिल पुकारे तेरा नाम
च्छूप च्छूपा के
दिल पुकारे तेरा नाम

लग रहा है दिल दीवाना हो गया
हो लग रहा है दिल दीवाना हो गया
खुशी के मारे दिल देदे ना जान
हुआ है जबसे तू मेहरबान

तेरे लब्ब पे जबसे आया मेरा नाम
लग रहा है दिल दीवाना हो गया
हन लग रहा है दिल दीवाना हो गया

तू मेरे संग है तो कुछ कम नही
बिन तेरे जीने का अब मॅन नही
ना तेरे इश्क़ जैसा मौसम कहीं
ना तेरी बाहों जैसी जन्नत कहीं

तेरी गलियों में ही मिलता है आराम
तेरी गलियों में ही मिलता है आराम
लग रहा है दिल दीवाना हो गया
हो लग रहा है दिल दीवाना हो गया

खुशी के मारे दिल देदे ना जान
हुआ है जबसे तू मेहरबान
तेरे लब्ब पे जबसे आया मेरा नाम
लग रहा है दिल दीवाना हो गया
हन लग रहा है दिल दीवाना हो गया

Lag Raha Hai Dil Deewana Lyrics in English

Chhup Chhupa Ke
Dil Pukare Tera Naam
Chhup Chhupa Ke
Dil Pukare Tera Naam

Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya
Ho Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya
Khushi Ke Maare Dil Dede Na Jaan
Hua Hai Jabse Tu Meharbaan

Tere Labb Pe Jabse Aaya Mera Naam
Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya
Haan Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya

Tu Mere Sang Hai Toh Kuch Kam Nahi
Bin Tere Jeene Ka Ab Mann Nahi
Na Tere Ishq Jaisa Mausam Kahin
Na Teri Baahon Jaisi Jannat Kahin

Teri Galiyon Mein Hi Milta Hai Aaram
Teri Galiyon Mein Hi Milta Hai Aaram
Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya
Ho Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya

Khushi Ke Maare Dil Dede Na Jaan
Hua Hai Jabse Tu Meharbaan
Tere Labb Pe Jabse Aaya Mera Naam
Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya
Haan Lag Raha Hai Dil Deewana Ho Gaya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here