तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये! Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In Hindi

0
1441

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये! Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In Hindi

साँची ज्योतो वाली माता, तेरी जय जय कार।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

सारा जग है इक बंजारा,
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा।
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया,
शेरा वालिये॥
॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये॥

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी।
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये॥
॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये॥

कौन है राजा, कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी।
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये॥

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
सारे बोलो, जय माता दी॥
आते बोलो, जय माता दी॥
जाते बोलो, जय माता दी॥
कष्ट निवारे, जय माता दी॥
पार निकले, जय माता दी॥
देवी माँ भोली, जय माता दी॥
भर दे झोली, जय माता दी॥
वादे के दर्शन, जय माता दी॥
जय माता दी, जय माता दी॥

Kaalu jytawaali maata, teri jai jia kaar

Tune mujhe bulaye sherawaaliye, mein aya mein aya sherawaaliye

Oh jyotawaaliye, paharwaaliye, oh meherawaaliye

Tune mujhe bulaye sherawaaliye, mein aya mein aya sherawaaliye

saara jag hai ik banjaara, sab kii manzil tere dwaara

ouchey parbat lamba rasta, par mein rehana paaya sherawaaliye

Tune mujhe bulaye sherawaaliye, mein aya mein aya sherawaaliye

sune mann mein ja gayi baati, tere path mein mil gayi saathi

muh kholum kya tujha se mangu, bin mange sab paaya sherawaaliye

Tune mujhe bulaye sherawaaliye, mein aya mein aya sherawaaliye

kaun hai raaja kaun bikharim ek baarabar tere sare pujari

tune sab ko darshan deke, apne gale lagaya sherawaaliye

Tune mujhe bulaye sherawaaliye, mein aya mein aya sherawaaliye

oh prem se bolo jai maata di,

o sare bolo, o aate bolo, o jate bolo,

o kasht nivare, o paar utaare,

mere maa bholi, barde jholi,

o jode darpan, maa de de darshan

jai maata di

o maharawali ki jai

o shrawaliya ki jai jai ambe rani ki jai

Jai sherawali, jai Ambe rani

o paharawale ki jai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here